返回列表 发新帖
楼主: 秋芝水韵

[已解決] [求助]云是天涯是哪位神人大作?

慢慢熬到积分够!!!想看想疯了,哎。。。加油!
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
写实类秋芝文的先驱,这个在别的地方也能看到。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
现在是要100积分了    还要赚很久的样子。。。
秋那篇就可以看到,芝那篇看不到!!!只有努力努力了啊!!
Sophie-lam 发表于 2013-3-5 22:26
我所有的移动装备都有这部小说,让人印象深刻。小说结合史料,以真实的感觉触动人心 ...

亲,麻烦问一下如何快速攒积分啊?刚来AC不久,不太懂。。。而且好多板块都没法看!急急急

谢谢!

不好意思,ACTV沒有快速攢積分的方法,基本積分計算規則在個人設置裡的積分規則中都已經寫了,一些鼓勵創作的版面有較多獎勵。此外發表有見地有質量的帖子,ACTV也不吝於給予鼓勵。 每位ACTV的會員都遵守一樣的規矩  详情 回复 发表于 2016-12-9 23:11
Cynthia 发表于 2016-12-9 22:32
亲,麻烦问一下如何快速攒积分啊?刚来AC不久,不太懂。。。而且好多板块都没法看!急急急

谢谢!

不好意思,ACTV沒有快速攢積分的方法,基本積分計算規則在個人設置裡的積分規則中都已經寫了,一些鼓勵創作的版面有較多獎勵。此外發表有見地有質量的帖子,ACTV也不吝於給予鼓勵。
每位ACTV的會員都遵守一樣的規矩,都是這樣一步步來的,積分自然而然會增加。
不知道您著急想看的是什麼,但既然成為ACTV的會員,也懇請您尊重ACTV的規矩,彼此尊重,謝謝。
慕雲春樹 发表于 2016-12-9 23:11
不好意思,ACTV沒有快速攢積分的方法,基本積分計算規則在個人設置裡的積分規則中都已經寫了,一些鼓勵創 ...

台长可能误会了,我没有别的意思。。。
或许我表达的不太清楚吧!
不过请放心,肯定严格遵守AC的规矩!
我也膜拜      怀念那时候追这篇小说的激情     那时候看完这个小说之后  我整个魂都没了    完全掉进小说里去了     
不是同一个人写的啊。因为写得太真实了,我能说我曾经希望是秋或者芝自己匿名写的么……