楼主: 慕雲春樹

【慶祝ACTV十周年】我希望ACTV......

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,10,11,14,15,20,30,40,50,58,60,68,70,80,90,100 

回帖奖励 +10 金钱

愿无岁月可回首,且以深情共余生!愿每一年他们都能见一次!

深情唯美,配上那典雅頭像,差點認不出你是老扁豆。  发表于 2015-3-14 20:41
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

回帖奖励 +10 金钱

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有……只求在我最美的年华里,遇到你。无论秋芝还是我们这些追梦的影迷,有缘在此相聚,十年匆匆而过,过往的点点滴滴已铭刻成美好的记忆,陪伴着AC一路成长。
愿以后的ACTV继续温暖,继续辉煌。

小諾說得好溫暖,趕緊再做個溫暖的MV來吧。  发表于 2015-3-14 20:03
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

回帖奖励 +10 金钱

ACTV十岁生日快乐,期待新的一年,秋芝再聚首。

回帖奖励 +10 金钱

希望ACTV十周年,二十周年,三十周年的时候,我们都能在一起,常回家看看。

好的啊,歡迎常回來。  发表于 2015-3-14 20:43

回帖奖励 +10 金钱

我希望有一天还有机会看到你们合体!希望十年二十年以后还能登陆,还是我们这群没有年龄界限的八卦爱好者!

好的好的,你也要繼續來關照我們。^^  发表于 2015-3-14 20:12

回帖奖励 +10 金钱

ACTV生日快乐,越办越好,秋芝每年都能聚聚,希望小伙伴们能一起见证下一个十年下下个十年……

那大家要一起努力啦!向下一個十年走起!  发表于 2015-3-14 20:44

回帖奖励 +10 金钱

昨天是我第一次见ji姐十年纪念日、今天是ac十周年~ 坚持一件事10年是很难的!我希望下一个十年我们依旧聚在这里祝福ac!希望秋芝再聚首~

那希望你也能堅持到下個十年。一起加油!:)  发表于 2015-3-14 20:45

回帖奖励 +10 金钱

芝云 发表于 2015-3-14 15:54
昨天是我第一次见ji姐十年纪念日、今天是ac十周年~ 坚持一件事10年是很难的!我希望下一个十年我们依旧聚 ...

坚持一件事十年如一日真的很难,见过很多身边的芝迷因为某些原因都离开了这个大家庭。你还在真好啊!为你点赞!希望等到我到十年的那一天还是初心不忘。还一直待在这个充满爱充满八卦的大家庭里

也為你點個讚!  发表于 2015-3-14 20:46

回帖奖励 +10 金钱

芝云 发表于 2015-3-14 15:54
昨天是我第一次见ji姐十年纪念日、今天是ac十周年~ 坚持一件事10年是很难的!我希望下一个十年我们依旧聚 ...

是啊真不容易 原来我爱秋芝已经五年了。希望我十年的时候还在爱。为了他们学p图可是不敢发 今天勇气一下把去年帮ac p的小图发出来

回帖奖励 +10 金钱

觉着两人的笑容很温暖 image.jpg