[已答覆] 能不能开一个类似签到或聊天的帖子

建議
問題與建議類別: -
指向: http://www.adamangie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13817

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
建议如题。
想说能不能有一个帖子是每天没事可以去闲聊一两句或是签到的帖子,前提是一定要跟秋芝有关的。其实也不一定每天都要签到什么的。只是有时候,想说一两句关于秋芝的话题,但是又不值得特意开新帖,所以不知道该在什么地方说。过去都写在“心情日记”里了,不过发觉那里写的大多都是自己生活中的事,跟秋芝无关。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
心情日記其實就有這個功能,沒有設限寫些什麼,只是如果大家覺得想要個都是秋芝的類似帖子,是可以開一個,我們想想取個什麼名字。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
想了半天,唯一能想到的就是可以借用秋的歌来命名这个帖子--谈情说戏。这首歌的意义就不用说了。字面上可以理解成我们谈谈秋芝的情,说说他们戏里戏外的事。

大家有什么想法的,希望可以来分享!

「談情說戲」已經是【流金歲月】裡專談戲說乾隆的子版面的版名了,不適合吧。  详情 回复 发表于 2018-3-19 08:46
木子水木目 发表于 2018-3-19 04:35
想了半天,唯一能想到的就是可以借用秋的歌来命名这个帖子--谈情说戏。这首歌的意义就不用说了。字面上可以 ...

「談情說戲」已經是【流金歲月】裡專談戲說乾隆的子版面的版名了,不適合吧。
木子水木目 发表于 2018-3-19 04:35
想了半天,唯一能想到的就是可以借用秋的歌来命名这个帖子--谈情说戏。这首歌的意义就不用说了。字面上可以 ...

谈情说戏好!讲真,一直觉得这首歌超级棒 戏里戏外 是谈情说戏还是谈情说爱又有什么区别 谈情谈缘谈梦,说爱说怨说苦,真假也似是戏!
帖子名字和版块名字不能重复吗?如果觉得不合适,那咱们就用别的名字。

我又想到一个名字,天天想你,怎么样?也是借用歌名,呵呵。

什么名字对我来说都好,只要有这个帖子就好。

帖子開囉,在【流金歲月】版置頂,「秋芝歲月」分類主題,帖子標題為「天天年年,世間始終你好」。 【天天年年,世間始終你好】 http://www.adamangie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13817 (出处: ACTV 亚琪电视  详情 回复 发表于 2018-3-26 23:22
木子水木目 发表于 2018-3-22 00:00
帖子名字和版块名字不能重复吗?如果觉得不合适,那咱们就用别的名字。

我又想到一个名字,天天想你,怎么 ...

帖子開囉,在【流金歲月】版置頂,「秋芝歲月」分類主題,帖子標題為【天天年年,世間始終你好】。
http://www.adamangie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13817
(出处: ACTV 亚琪电视)