Angie&Adam给ACTV亚琪电视的签名![2016年1月新增]

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
211511369601.jpg 2005年6月青花北京行时,Angie第一次ACTV题字。

211511421841.jpg 2006年4月博洋苏州行时,Angie第二次为ACTV题字。

211511882992.jpg 2006年11月百花杭州行时,Angie第三次为ACTV题字。[这张为什么这么龙飞凤舞……因为当时在机场的时候有N多的人挤来挤去,不过angie还是很认真得签写了。虽然,草了些……不过不要紧,心到就好。

211853129563.jpg 211511841518.jpg
2007年,ACTV2周年台庆前,ANGIE在上海参加慈善义演,在宾馆里,签了第四次‘永结同心’,这次,她依照请求写了英文名字,同时,她在照片正面,自己的那边,签了中文名……(或许是种良好习惯,不过就为了她这个良好习惯,空下的那边,也该让另一个人努力写上自己的名字)

2014_9周年祝福

2014_9周年祝福

2014年,ACTV竟然走過了9個年頭,可愛熱血的小朋友烟若云散連續兩天到深圳機場等Angie,終於讓她為ACTV寫下「祝 ACTV 亞琪電視 永結同心,九周年台慶快樂」,這是Angie第五次為AC題字,雖然她一邊簽一邊還問,ACTV是什麼?已經9年了啊......
也許下次應該帶著以前Angie簽過的所有圖片讓她回復一下記憶。
原帖和原照:http://w297379.s64-131.myverydz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13397

2015年,ACTV成立屆滿十周年,感謝香港的星星(星芝物語)為AC慶生幫忙,讓angie率先簽名並寫下HAPPY BIRTHDAY,一整年遲遲沒找到機會給秋官簽名,直到2016年開年,就來個意外驚喜,2016年1月10日「戲說乾隆聚首」,終於,這次找到機會讓另一位董事長簽上大名,雖然遲了十年,但能在ACTV十周年這一年完成兩位合簽,還是好開心,普天同慶!
PS.這個帖子的標題也終於可以改了。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
呵呵~~两个偶都抱走鸟~~鬼马台长厉害啊~~
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
好东西!辛苦啦!

好东西哈......

好厉害哦~~~~~~~~~~~``

好幸福!!!

什么时候哥也给我们签名就好了!!

就是啊,大哥!

加上哥的签名就齐了,哈哈哈哈

我好喜欢额娘啊

恩,不错!太好了!