【必读】ACTV会员活动指南

关闭 [复制链接]
官方說明
說明類別: 活動指南
最後編輯者: 慕雲春樹
最後修訂日: 2014-01-02

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
溺水员:注册满半年,帖子数小于20贴。ACTV不追求会员数,半年清理一次溺水员。【注:若帖子都是些无关痛痒的回复,即便超过20贴亦会被处理。】

潜水员:注册满半年,帖子数多于20贴,但小于30贴,称为潜水。ACTV不追求水量,故将保留ID。持續觀察半年。

贵宾:友情论坛管理员、吧主,以及对ACTV有特殊贡献之人。

问题1:为什么我注册了,没有通过?
答:对于会员注册的用戶名,管理员有选择权,不少人本着随便的态度,注册一些,类似于:7ukg9gil、hotaibfoahjg……这种连他自己都记不住的用戶名。此類人士,请您不要注册ACTV,谢谢合作。即便注册,我们也不会给予通过的。提出注册申請並完成問卷表單后,管理员将在5-7天内给予审核,请不要重复注册,AC不提倡马甲时代。注册时遇到问题,请与管理员联系。另外,意图捣乱的,请勿注册。因为你发帖子,肯定不会比我们删除帖子来的更快。

问题2:为什么我的魅力与帖子数忽然减少了?
答:在申請注册时,须知中已提醒:在各个版面活动请遵守版规,您在ACTV注册了,我们默认为您已仔细阅读过注册须知。新会员时常犯规,我们将通过message方式给予提醒。

问题3:为什么我的IP有时候会被禁止访问ACTV?
答:出现此类情况,一、您所在的区域有SQ广告商,已被AC封杀IP。您可以联系AC的管理员,由管理员进行调整。二、您做在的地区有恶意IP。三、会员本人在ACTV发出挑衅贴,已被封杀IP。四,会员本人在版面内问及或发放不适宜的讨论贴。譬如:小说作者今年多大?楼主是否曾经在某处读书?……类似与此类涉及他人隐私问题的贴子,见贴删贴。第一次给予警告,再犯直接封杀IP。五,借贴发放广告,我们所说的广告不只限于商业广告,期间带有比较明显的评论其他论坛好坏的,或是借贴宣传等……都将直接删除。第一次给予警告!再犯封杀IP!

问题4:如何获得威望?
答:经常在各个版面看到有人提问此类问题。威望,我们将定期加给斑竹推荐选出的ACTV的热心会员以及优秀会员,不需要申请。请勿在版面内再次提出此类问题,帖子将一概删除,不再另行通知。如有问题,请至总编室,由斑竹给予解答。

问题5:如何认证同心版面?
答:同心版面无须申请认证。同心斑竹、总斑竹、管理员在各个版面观察后,采取斑竹推荐方式认证。拒绝关系认证,不少人直接联系到管理员,强求要求加入同心版面,对此,我们一概拒绝回复。

问题6:如何可能會被取消會員資格?
答:
1,严重违反版规者将会被鎖定。请注意一些版面的版规。
2,广告商将会被删除ID!
3,盗连图片、资源以及未经作者许可转载小说者,一概删除ID。
4,谩骂、无视斑竹管理、无理取闹、公然叫嚣。

问题7:关于刷屏?
答:少量刷屏不再列入触犯版规范围,只要你回复的有见解,合情理。斑竹将予以保留。但是,刷屏过分,或短时间里回复过多无意义贴。管理员将直接删除该用戶全天回复帖子。

ACTV活动中,如需要帮助,请先查看「帮助」页面查询,若仍不能解决您的问题,请至总编室发[求助帖或连系管理团队。

祝大家在ACTV玩得开心。

本帖被以下淘专辑推荐:

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

了解~我会好好努力的~~

顺便问下,溺水员有规定发帖数吗?因为我是直接收藏的,所以不需要每次都登陆~~

管理员会看的,如果注册半年,登陆次数<5次,帖子不够10帖子的,就要当心了。by 心心

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

谢谢楼主,我明白了。

很开心能在此与你们一起享受快乐,有着共同的梦想。虽然最近因为比较忙来的比较少,可一有空我都会过来的。以前花恋火我可以进去的,现在不行了,请问有什么办法能让我加入吗,我很喜欢的,你们的文采都真的很不错。

1,加入家族群,参与群交流。斑竹将进行推荐。群号:77049927

2,参与论坛话题讨论,成为热心会员。

by 心心

我想我大概属于潜水员了。。。

以后要多多表现~争取为这里做点事~

因为AC的感觉真的很好

谢谢楼主,我明白了。

明白拉!今天才发现有这么个好地方!

呵呵,不错的,这样管理更加规范了,支持你们,看来我现只能做潜水员了~~~

心心,很高兴认识你,我前几天加了群号:2637551(是不是mark?),可惜对方没有加我.

就是这个“ACTV's 家族群”,呵呵,可能是系统问题。不用心急。再试试看。by 心心。

我想我也应该算是潜水员了,并且我也是保留ID密码,IE直接登陆的.登陆次数估计也会出现象楼上那位的情况吧?

怎么说呢?其实很喜欢这个论坛,只是似乎跟周围的朋友不是很熟悉,希望有机会能跟大家交流.呵呵

有空可以去水区多转转,随便聊聊天……也许会有意外的收获。

by心心

谢谢楼主,我会遵守的