[已解決] [建议]可以在雕刻开个剧集截图的分类吗?

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

因为最近一直在收截图的缘故,所以在想,可不可以在雕刻开个剧集截图的分类,放上两三张预览图,然后放网盘链接或者其他的。因为我的剧收集非常不全,而且电脑经常抽风,重装了N次,经常会丢失文件,所以非常需要截图。大家可以把自己的有的剧集截图发出来,然后适当,根据清晰度,卖点银子,当然,免费的我更欢迎。
话说目前我自己在截笑看,我的版本应该还比较清晰,因为首发在别的论坛,所以是全剧截图,就是什么人都有。还没来得及整理秋官的出来,而且,个人比较懒,才截到第八集。不过,全剧截完后也会发整理版过来的。
所以我在想,手上有清晰版本剧集的人都可以搞个啥截图来的。囧,对手指,我有私心。
不过大家也可以讨论一下可行性,反正我也是突然的想法的说。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我有收藏習慣,囧,好電影、電視的截圖我都喜歡收藏
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我也不是不支持哈,我覺得自己邊看邊截這樣P圖比較有靈感嗎。BUT,看圖也能看出靈感,分吧分吧 OVER
以下是引用丁叮在2009-4-5 4:53:53的发言:
我有收藏習慣,囧,好電影、電視的截圖我都喜歡收藏

这么说,你有不少?老实交代,都有哪些,列个目录出来。。。快快快~~我要打劫啦~

东..偶可是举双手双脚赞同拉

其实付点钱也是应该的,毕竟截图是一项非常非常辛苦的事!!~

有时候就是找包渣的截图让我犯了难..好想收集呐

单个人的,或者是俩人的..我都OK拉!

如果开的话 女人版就是 靓包包。男人版就是帅渣渣。话说我手上有不少清晰版的芝剧 也有大把时间截图
已經改好,把原先的“浪漫生活”撤銷添加了【劇集截圖】這個專題。真正意義上的【浪漫生活】幾乎不可能曝光所以幾時有也數量極少不需要開個專題,PS的生活照直接歸入CG作品。專題已添加好麻煩斑竹辛苦移動修改下之前錯位的分類咯。
以下是引用楚狂歌在2009-4-19 23:05:31的发言:
已經改好,把原先的“浪漫生活”撤銷添加了【劇集截圖】這個專題。真正意義上的【浪漫生活】幾乎不可能曝光所以幾時有也數量極少不需要開個專題,PS的生活照直接歸入CG作品。專題已添加好麻煩斑竹辛苦移動修改下之前錯位的分類咯。

改好了啊。赞

那什么。头像啥时候整捏,我等了好久了哦

以下是引用丁叮在2009-4-20 0:20:20的发言:

改好了啊。赞

那什么。头像啥时候整捏,我等了好久了哦

已經添加好,請看頭像列表3