返回列表 发新帖
楼主: 楚曦紫晴

[已答覆] 再录台歌好不好?征求大家意见哦!

楼上去水区开个投票楼吧。。。

既然要提上议程,还是要好好的商量一下的。。先把歌选好了。。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
以下是引用殷少东在2009-4-8 14:13:36的发言:

楼上去水区开个投票楼吧。。。

既然要提上议程,还是要好好的商量一下的。。先把歌选好了。。

报告 投票帖我已经发了 去审核一下吧 看看大家是否赞成重新录制 若赞成率高 接下来 选歌那是第二步的事情 到时候发帖子征集歌曲 还得是大家都会唱的才行

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

投票贴已开。。请大家前往以下贴参与投票及讨论

http://www.adamangie.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=61&ID=10219&page=1

多谢大家的大力支持~尤其是紫菱姐姐呢~~~唔该~~
好啊好啊,素每人一句最后P在一起还素说每人都先录一首呢?
歌选好了没有哈

我觉得没必要再录,台歌是很有纪念意义的,做个大家心中的‘唯一’不好么?

如果每进一批新人,就重录一次台歌,那我觉得这就不叫‘台歌’了。(实在没必要搞得像入党宣誓一样的)

我也没听过,是论坛里的人唱的吗。有没有哪位好心人分享一下呢。