[已解決] [求助]请求修复MV连接

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

额~~

偶竟然弄出那么多来,不好意思,不过看在,本人饬了大半夜才弄出来的,各位大人有空的话,就修复一下吧!都不能下了啊!

[em14][em14][em14][em14][em14] 

se浪漫——[ACTV第六部原创MV ]戏说之《情咒》

夜月留香——[ACTV第四部原创MV]森林之春

楚莲城——[分享]超级无敌经典的——在雨中

莫楚宣——臺慶製作:EG版新闻联播(此视频QQ以无法下载,至于那个威望3才能看到的贴是不是地址,偶就不知道了,看不到啊! 

莫楚宣——秋芝MV:千(某宣VV处女作)

欣南——秋芝MV——《缘定三生》

大四——[原创]爱情复兴。。。

唐楚轩——《只要有你》

楚狂歌——[NO.18原创MV]天下有情人

echo-ni—— [AC原创MV]MV练习之KISS

宝石流霞—— [下载][分享]剧变三十年之戏说乾隆

楚狂歌——[下载]慧妍城廿五(秋|芝部分)(这个其实是我不会弄,一定要用那个下载吗?

解语花—— [原创]江南梦

解语花——[原创]水墨秋芝

楚狂歌——[下载][原 创]《男人四十》的MV

宇文乱——[下载]楚蓉MV 《江城子·清明祭》

吹雪留香——御用闲人mv

Cindyfly—— [原 创]戏说MV--鸳鸯弦(这个……偶也是没弄出来不知道能不能下!

楚莲城——[下载]1987年翡翠群星二十年(2)0429上传

清爽柠檬——[转帖]一眼万年---戏说MV之月下江南(转自雅芝花园)

吹雪留香——[原创]mv无题(已过期)(杯子,你都知道过期了,为啥还不连呢???)

宫莜子——[原创]七夕献礼——秋芝MV砒霜

秋雨无痕——[下载]"夫妇"比较清晰的爱在心内暖

欣南——【原创】戏说MV-缘聚江南

清爽柠檬——[AC第九部原创MV]好爱她好想他!(这个偶没买,因为最后一个人留言,过期了!

宫莜子——[原创]秋芝MV--K歌之王》

大四—— [原创]戏说MV(淮秀篇)--爱你的最后一天

桔子芝——[下载]BTV1卫视20080313电视往事之戏说乾隆.ucf

楚莲城——1987翡翠群星20年下载(这个偶也没买,因为同样最后一人说下不了~

楚莲城——[下载]中天版《戏说乾隆》若干片断

凝露——CTV第五部原创MV]《明明白白我的心》

苏楚还——载]2005演唱会秋芝对话部分(绝对清晰版本)(要钱,没看,貌似过期~

苏楚还——CTV第一部原创MV]楚蓉版本《相思无解》

楚狂歌——双生楚汉预告片

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

弄了半天老是帖子修改错误,囧!

只好再发一个:

echo-ni——
   [
亚琪剧场原创MV]第八号当铺-续缘(QQ和飞速已经不能下了,纳米的竟然是土豆上的,

在次,也谢谢楼上的唐楚轩同学~~~
洛少殇的【生辰賀禮】緣燼也无法下载了,申请链接~~

既然看到了,于是也补上吧~

江南梦

http://chenyangqin.qupan.com/4587026.html

水墨秋芝(国)

http://chenyangqin.qupan.com/4587571.html