【台歌】ACTV台歌2009版出炉

官方說明
說明類別: 訊息發布
最後編輯者: 林井禾
最後修訂日: 2009-09-11

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

2009版的台歌终于出炉了~撒花~~

感谢所有的参与者,大家都很勤劳很努力;尤其感谢相忘于江湖同学非常辛苦,担任起了和声任务;还有夜莺的卡哇伊的小儿子,敬请大家期待这个极可爱的小声音

废话不说了~

试听版:

点击试听

下载版:

Ray-点击下载

纳米盘-点击下载

QQ-点击下载 提取码:0bba616c

ACTV_相親相愛_2009.mp3

6.4 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -1

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

抢了个沙发发名单先

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待(秋芝公主)

我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞(吹雪留香)

我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼(殷少东&江湖)

我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望噢~~~(梦雅秋)

我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享(秦倾情&江湖)

我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱(du孤紫晴)

我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大(慕容逸雪)

我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家(知知为芝芝)

因为我们是一家人相亲相爱的一家人,有缘才能相聚有心才会珍惜何必让满天乌云遮住眼睛

因为我们是一家人相亲相爱的一家人,有福就该同享有难必然同当用相知相守换地久天长

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉(楚紫菱)

我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞(echo_ni)

我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼(苏楚还&江湖)

我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造噢~~~(苏楚恒)

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样(楚宇睿)

当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱(陌逝)

当别人生气时告诉他就算观念不同不必ji动(粉宝宝&江湖)

当别人需要时我一定卷起袖子帮助他(相忘于江湖)

因为我们是一家人相亲相爱的一家人,有缘才能相聚有心才会珍惜何必让满天乌云遮住眼睛

因为我们是一家人相亲相爱的一家人,有福就该同享有难必然同当用相知相守换地久天长

处处为你用心一直最有默契

请你相信这份感情值得感ji

鼓掌.散花.我们家YY辛苦了.耶~~~

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我上来一趟真不容易。。。这一页刷了4次才进来。。。顶一下~好神奇的台歌哦!辛苦井禾来~
   哈哈  终于出来了  辛苦井禾了啊  哈哈  效果很不错呢 

话说 我喜欢那个小孩子 哈哈 好可爱  莺姐 快来听 

哈哈.等了这么久,终于放高温假,回来可以听了歪.

嘿嘿....话说某东的声音真是那啥...

池子的声音一听就听出来...男人的声音哈.

还还的声音似乎没怎么变,嘿.

偶的声音...我差点没听出来....

还有位同学....= =||  你自己来跟我说清楚....

PS: 那童声很好....

默默路过……不是灌水。恭喜,各位辛苦。

哎呦,新鲜的台歌刚出炉唉~~

听了,喔~~好感动哦~~~

各位辛苦了~~献花~

话说,夜莺虽然你儿子声音很可爱,可不好意思,我真没听懂说的是什么啊!

童声讲的是什么?

辛苦哦。

貌似是,亚琪电视,永结同心.

我也听了几遍.....才听出这么一句.....

===========================

我听好几遍都没听出来,囧rz

懒得再回复了,在你这里编辑算了,反正咱俩谁跟谁是伐

以下是引用梦雅秋在2009-9-11 13:40:48的发言:

哈哈.等了这么久,终于放高温假,回来可以听了歪.

嘿嘿....话说某东的声音真是那啥...

池子的声音一听就听出来...男人的声音哈.

还还的声音似乎没怎么变,嘿.

偶的声音...我差点没听出来....

还有位同学....= =||  你自己来跟我说清楚....

PS: 那童声很好....

秋子的话。。和我想说的一样。。