请会员珍惜ID,遵守版规[2010.3.4]

官方說明
說明類別: 規矩
最後編輯者: 苏楚恒
最後修訂日: 2010-03-04

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

近日,有很多新注册会员不看版规,肆意在AC里刷屏,连贴,灌水等。这类情况非常严重……
  所以,为了减少管理员的工作量,在此特别提醒新老会员:请大家不要为了增加个人帖子量,而无视AC版规。少些水贴,多些高质量的帖子与回复。也请尊重每个作者的劳动成果。不要随意评论以及回复无意义的帖。例如:楼主好厉害、楼主好有才、做的真好,写的真棒等等此类话语。均视为无意义回帖。小说区,催文还是比较严重。请大家注意,不要催文。

特此通知:初犯,警告。再犯,封杀IP和直接删除ID。

最后:希望各位会员在回帖的时候对作者心存一份感激和尊重,而不是为了积分和发帖量无视作者的付出

殷少东   苏楚恒   永结同心

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

MS近期发水贴催文贴的很多

希望大家还是注意一下相关公告并注意自己的回帖内容

PS:ID申请也来之不易,请大家珍惜^_^

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

顶,恒、东、心辛苦了。

AC的某些板块设置了一定的看帖权限,就我个人经验,这都是非常容易达到的,对待发帖量、积分、威望的时候存着平常心,慢慢来。而不是为了追求发帖量和积分不顾版规地灌水和刷屏。

鼓励大家多发一些有质量、有见地的帖子或回帖,希望AC成为一个好的交流平台。

一些原创的文、图、MV的作者都不容易,向你们致敬,也希望大家尊重他们的劳动,这样才会不断地有更好的作品来让我们欣赏。

一个论坛的发展和进步离不开大家的热情的支持和鼓励。希望大家在回复帖子前仔细阅读一下各版版规。不要为了追求发帖数和积分而忽略了发帖质量。切勿盲目刷屏。相信只要你真心付出就会有收获。

每一个作品的诞生都凝聚了作者的心血和感情,我们在欣赏称赞的同时也需要提一些中肯的意见和建议。以便日后可以做的更好。也给大家一个彼此交流学习的机会。请大家珍惜手中的ID。并能够用心对待它。

珍爱ID,远离刷屏。
对啊,要珍惜ID,发帖要有质量,有自己的想法

殷少东   苏楚恒   永结同心原来你们……

嗯嗯,大家要珍惜ID哈……[em15]

以下是引用seahog004在2010-3-6 11:32:48的发言:

殷少东   苏楚恒   永结同心原来你们……

嗯嗯,大家要珍惜ID哈……[em15]

虾米?各种不懂中……

P.S.删ID的大杀器某东归来了。。大家要珍惜ID啊。。。

嗯嗯嗯,是要好好珍惜,不过有些板块是有权限的,向我们这种就不是想在哪逛就能够在哪逛的!!哎!!!

自己要好好学习啊  要珍惜自己的ID  千万要努力哦