返回列表 发新帖
楼主: 殷少东

关于对会员莫楚宣的处理公告

最可恶的就是mv抄袭。以剧情类mv来说,创意是核心。mv较文来说,耗费精力更多然而抄袭认定难度更大。抄袭创意已经很可恶,而整段挪用的简直是刷新下限。原作者的调色剪辑都不当劳动吗?!尤其看该同志的发言根本没版权意识可言……
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
且不论版权不版权的,从psd到mv,抄袭挪用也不是第一次了。网络嘛,你既然发了帖,又没有申请版权,我爱怎么抄爱怎么用是我的事,别人管不了。如果只是自娱自乐,无可厚非。如果是为了用所谓的创作去获得别人的肯定和赞扬,明眼人一看就明白是怎么回事,说实话也不会去计较这些虚无缥缈的名气。会ps会mv的人多了去了,就算是业余中的高手也没见他们自我标榜,何况是业余中的业余。素材用来用去就那些,不同的作品用到同样的素材也是常事,不过既然标榜为自己的作品,然后自我欣赏自我陶醉,那起码也要能体现一点自己的劳动成果吧。不是说为了得到别人的追捧,至少以后在回看自己的作品时也能毫无遗憾的会心一笑,即使作品再差,也是我的辛苦创作,我喜欢,别人也喜欢,那就够了。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
不是很清楚状况,呵呵,但是支持有理的一方,哈哈
年少轻狂了  哎

其实,什么都能忍。最不能接受就是他最后一句:郑少秋配谁?配谁?

你自己去YY吧。

我支持锁掉了安静。