2013年慶賀芝姐壽辰新會員註冊流程說明

官方說明
說明類別: 註冊相關
最後編輯者: 慕雲春樹
最後修訂日: 2013-11-22

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x
歡迎參與2013年慶賀芝姐壽辰新會員註冊活動。

※本次註冊時間:2013年11月15日0時至2013年11月22日0時(以北京時間為準)

※以下為申請註冊流程,麻煩依據此流程完成申請手續:

1. 請點擊ACTV論壇首頁的「註冊」。依據系統提示,依序填寫內容後提交。最重要的ID、密碼和email address請謹慎填寫。
  2. 提交註冊後會見到注册提交成功:ACTV 欢迎您的到来!,請繼續填寫以下線上表單。來到本次註冊的第二個驗證步驟,請您依據畫面開啟的表單作答,因各地網路關係,畫面有可能顯示較慢,請耐心點。若真沒開出表單,也可點選「2013.11月註冊表單」便會進入,直接開始作答即可。敬請務必以您的誠意認真詳實填寫,表單填寫內涵將影響驗證通過與否。
  3. 提交問卷後即進入等候審查階段,待管理員審查通過後便會啟用您的帳號,並發email通知您,如此便算完成註冊程序了。
  4. 等候驗證審查時間預計5~10日,請耐心等候,每日晚間11時皆於此公布該日提出註冊申請,並成功提交表單之等候驗證名單,切勿重複註冊,否則視為無效。
當您大功告成興奮之餘,請不要忘記先閱讀【總規】ACTV亞琪電視總版規ACTV会员活动指南,之後到各版面瀏覽或發帖也請先仔細閱讀版規和導讀,以免失了規矩,大家失禮。置頂的帖子也都有其重要性,同樣建議新人閱讀,有助您更加熟悉ACTV。

如若申請過程有任何問題,敬請來信。
管理員信箱:ACTV0314@gmail.com

最後,感謝耐心讀完這篇公告,並願意耐心完成註冊程序的朋友,希望不久的將來能在ACTV見到您優異的演出。謝謝大家!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
20131115 申請註冊完成表單等候驗證名單:
相亲相爱
金络索
曾小志Annie
jianghsuan
angus道
梨花花花花
谁说不可以2013
纵我不往
liangliwei1985
孩_孑_氣
秋芝雅心
楚玉箫
芝语
elecman
情月涟漪
雨恋情
携花锄者
loveac
Law
江深竹静
旧时光
恋上_可可
尘缘锁秀心
一湖灵水
秋芝铁粉

※如果你已經提出註冊申請,但未完成表單者,請至以下連結完成表單(未申請註冊者勿填):2013.11月註冊表單

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
20131116 申請註冊完成表單等候驗證名單:
惡魔阿二
雪明山
秋芝情简
夢慧芝馨
寒夜霜
洛神
雨惜雅
芝缘青梦

※如果你已經提出註冊申請,但未完成表單者,請至以下連結完成表單(未申請註冊者勿填):2013.11月註冊表單

20131117 申請註冊完成表單等候驗證名單:
夕颜
炫qin
兮之若然
心有所属

※再次提醒,請勿重複註冊,未填表單直接點選上方連結填寫即可,不須再重新註冊ID。審核時間約5~10日,審核結果將由管理員發emai通知,敬請耐心等候。

20131118 沒有新增申請註冊並完成表單等候驗證者。

提醒:如果你已經提出註冊申請,但未完成表單者,請至以下連結完成表單(未申請註冊者勿填):2013.11月註冊表單

強調:請勿重複註冊,未填表單直接點選上方連結填寫即可,不須再重新註冊ID。審核時間約5~10日,審核結果將由管理員發emai通知,敬請耐心等候。

20131119 申請註冊完成表單等候驗證名單:
暮暮小婷
提醒:如果你已經提出註冊申請,但未完成表單者,請至以下連結完成表單(未申請註冊者勿填):2013.11月註冊表單

強調:請勿重複註冊,未填表單直接點選上方連結填寫即可,不須再重新註冊ID。審核時間約5~10日,審核結果將由管理員發emai通知,敬請耐心等候。

20131120 申請註冊完成表單等候驗證名單:
笑颜

20131121 申請註冊完成表單等候驗證名單:
豆豆宝贝
秦世忧
 huigege
柔水
註冊時間將於2013年11月22日0時截止。

※有申請註冊並已提交表單,但仍未收到email通知者,表示您仍處於等候驗證階段,審核結果將由管理員發emai通知,敬請耐心等候。

2013年新會員註冊申請與審查工作已經完結,所有通過審查的會員皆已開通帳號,請珍惜您的帳號,並盡情於AC展現您的才華與熱情。

未通過審查的申請者,感謝您對ACTV的關注,只要還在喜愛秋芝的道路上,我們有緣自會相見,待驗證會員帳號即日起刪除。