【慶祝ACTV十周年】我希望ACTV......

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,3,4,5,10,11,14,15,20,30,40,50,58,60,68,70,80,90,100 
官方說明
說明類別: 訊息發布
最後編輯者: 慕雲春樹
最後修訂日: 2015-03-10

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

很不容易,ACTV成立即將屆滿十周年,10年來我們在ACTV陪伴彼此走過歡笑淚水,希望明日我們仍在ACTV展望未來。在ACTV將寫下十年共渡里程碑的前夕,特別邀請所有的會員朋友,為ACTV寫下祝福與期盼,以「一句話,說出你對ACTV的期待」,表達你的感情也留下你的寄望。
  • 開始時間:ACTV生日當天凌晨00:00,開放搶樓。
  • 參考格式:我希望ACTV......。
  • 補充說明:除簡單的言語,亦歡迎發表會員個人創意創作,只要符合「一句話,說你對ACTV的期待」的主題

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV越办越好,他们幸福安康。。。。别难为了自己!

好的,也希望繼續支持。同樣希望兩位董事長幸福安康。  发表于 2015-3-14 20:21
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我希望ACTV是秋芝迷心中最美的一方花園。

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV无论过多久,无论现实变得怎样都一直一直存在下去,继续创造秋芝梦。

有你們才有AC才有無限延續的秋芝夢。  发表于 2015-3-14 20:21

回帖奖励 +10 金钱

拾忆、 发表于 2015-3-14 00:02
我希望ACTV越办越好,他们幸福安康。。。。别难为了自己!

想补一句也别难为了对方。。。我小说看太多…

回帖奖励 +10 金钱

闲梦江南 发表于 2015-3-14 00:07
想补一句也别难为了对方。。。我小说看太多…

这也是我们想的,只是现在见一面都难。。。为难,都不知道怎么为难了。希望别人不要为难他们吧

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV能请到两位董事长和我们一起过11岁生日然后再预约一下21岁生日 image.jpg

秋之叶同學要繼續鑽研PS啊,又會手繪又會PS,這樣就太棒了。  详情 回复 发表于 2015-3-14 20:00

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV永远都是秋芝迷们精神的港湾!大家一起努力,将这份美好一直传承下去!

是的!大家一起努力!  发表于 2015-3-14 20:23

回帖奖励 +10 金钱

我希望ACTV所有的秋芝迷都能得偿所愿。

那董事長得更努力些了啊。XD  发表于 2015-3-14 20:23

回帖奖励 +10 金钱

希望两老再合作一部戏吧       10周年   特地过来留个脚印

琴直接拍不MV吧,兩老再合作就在你的MV裡。  发表于 2015-3-14 20:24