工作日志

官方說明
說明類別: 訊息發布
最後編輯者: 永结同心
最後修訂日: 2006-04-05

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

小还子挑了这款风格,我们俩折腾了一下午总算选了个没错误的。晚上闲逛时,发现好看的素材了,就开始装扮起这款无错风格来。

截止到现在8月1日 1:08风格的总体就是如此了,顶部图片和其他小细节及贴子列表最下面的页数显示没有冲齐等问题会留在以后慢慢解决。

这款“彩色回忆”会一直用下去,未来有个更好看的无错风格我还会继续安装,不太适合的我会修改成适合咱们站的。就像今天这样,一个美丽的站点是需要美丽的素材来帮助的,而对于美丽的素材往往可遇不可求,越故意找越难找得到。

工作很忙喔,我在《我的工作时间》里讲明我的情况了,进的虽是移动分公司,可职位因专科证还没拿到手也只能先做基层的工作,所以累的要死,只能期待毕业证书拿到后及工作能力好早日升职,才能腾更多时间出来。还有个本科要继续考。唉。对于所有的一切,都是“任重而道远”。

有空我会上来工作的。

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

昨天跟鸢吵吵闹闹了几次,但都还好,没有影响到我们ACTV的最后出炉。才知道什么叫合作精神。阿鸢很会找素材,当看到这个彩虹色的时候,她跟我都觉得很漂亮,于是她去截取素材,而我去那个音乐网上找播放器,本来这个播放器是需要会员积分才能下载到的,可能是老天爷对我们的怜爱,注册之后意外的发现有个家伙在共享这些播放器,挖塞!天助ACTV也!又过了2个小时,大约是晚上10:20左右,我爬上ACTV,挖!眼前一亮,全新的论坛展现在眼前,那时候的心情真是激动。过了一会,阿鸢给了个音乐版ACTV的地址,一打开后就是长长的深情的一吻。真是太温馨了。我当时的心情已经不能用言语来表达。

今天早上来了,就看到江湖也在,他按好了银行,不过还有些问题,还在调试。鬼马也在,大家都这么努力着,好开心进到这个新家,更感谢鸢为ACTV打造了这个新家。我爱你宝贝!接下来都是我的工作了,写信给秋官,芝姐!大家有什么好的意见可以发短给我!谢谢你们!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

你吧就是聪明,我不说你就知道这是所有管理人员可以进来写下自己的工作结果,计划和感想的地方.

既然那么聪明我就不多说了.谁有要写的以后在这里写就可以,正好叫会员了解下团队都忙活些什么.

信的事你这周末寄出去啊,对于这种事我一向不可能慢性子的.拜托料~

今天起来原本是要复习业务的,但还是把整一天献给了秋芝.

装了点美华插件,具体修改了几个忘记了.有些是7.0版本程序的修改方法,对于现在的7.1不起作用或文件内容对不上号的只能暂时放弃了.

晚上终于把站的顶部图片换了下来,一直以为可能短期内都换不了了,因为明天起就按那个时间上班了.却鬼使神差的将这个工作在刚才完成了.可能有人不喜欢这种图片方式,因为技术处理问题只能把图片做在背景上,单独做一个图,云朵的效果出不来,所以只能嵌在背景图片上了.

目前手上秋芝素材不多,只能用照片且是质量好的才能来做图.

版块贴子列表最下面的页数早上突然对齐了,而不是出来一块,不知道是谁改的,很谢谢你呀.其他地方的小问题可能是风格问题,因为还不影响使用所以先这样了.

有朋友提出这款颜色很晃眼,晚上修了一下,目前只能是如此,因为再做修改结果出来后那肯定就成另款风格了,对于这个色系的风格因为要的就是色彩斑斓所以眼睛不习惯的只能委屈下,以后做改版时会做个叫你眼睛舒服的.

对于鬼马所说的上班时候怕被老板活抓,呵呵,其实论坛还有几个默认的风格,你可以自己选一下。今天发贴的时候突然发现上传功能的地方掉下去了。发了个短信给阿鸢。只能等她有空的时候再来处理了。不知道是我眼神有问题还是背景有问题。我边打字就边能看到后面的背景在那里闪啊闪的。一直在字与字的之间闪啊闪的,眼睛好不舒服。大概是因为鸢把他们修改到背景里的原因。大大小小的问题总还是存在的。不过这个风格的确很特别。我很喜欢。芝版面没人管了,我自己把自己调过去了。当起自己的老本行。呵呵。

见到鬼马写的那几句话,还挺想表扬她一下的。其实从论坛开始到今天,我一直都有累或者想逃的思想。或者是自己在作怪吧。对ACTV,我是尽职尽责。以前从来没有哪里让我付出这么多心血的。就剩下那句歌词要对ACTV说,付出的一切到底值得不值得?永远都没有答案。只有天知道我有多爱你。希望多点朋友帮我一起打理这个梦想天堂。因为一个人的能力是有限的。我很需要大家的帮忙!

老大,不错啊

在你的发言中还能结合歌词

看到大家的留言,有点感触!

对于对actv倾力付出的老大们,实在很佩服!

来到actv,做斑竹,到现在做管理,是偶然,也是缘分!!混论坛这么多年,第一次觉得一个网络中的论坛可以做到像家的感觉,我在这里始终有在家的温馨感,连我自己都觉得奇怪!

很多人对actv的付出都很多,相比之下,我能够有幸做到管理的角色,实在有些惭愧!

虽然我的付出不能和很多人比,但是对actv的感情还是没话说的!!这里有很多的好朋友,很多有才华的人,大家在一起,真的很开心!!

我相信只要我还爱秋,就会爱actv的!做了秋迷十几年,以后不知道还有多少个十几年~~~~~~

我以后也会继续做好自己该做的事,和大家在一起!!

抽中午的时间,把各个版面的版规重新设置到顶上去了,这样大家就一目了然。虽然我这里的邮局不能用,但是我拜托了楚俊国,希望他能早点把信给寄出去。实在不行,还要劳烦鬼马。信的内容我改了好多,去掉了鸢写的很多冗长的内容。为了节约看信人的时间,所以信的内容非常简单,大致介绍了情况。每天都保证ACTV有新的资源可以下载,这是我们的职责!少秋管理的非常好,渐渐得有点像我的风格,不过我还要提醒他的是:因为我们代表ACTV在说话,所以不可以冲动,很多方面都要考虑到。慢慢来培养自己的耐心和忍耐。最近BB的电脑出了问题,她一直管理不了她的文学区,所以她拜托我帮忙,可我又找不到什么好文章与大家共享,实在是惭愧。今天晚上试试将ACTV发帖子里的表情换成新的。找些可爱点的。

另外,我觉得人才应该破格录用。只要是觉得自己有能力的,可以直接申请ACTV的总监,而不一定非要从斑竹做起才行。这个就是我的想法。

今天起得特别的早,在论坛算是待了一整天,看到这个帖子,就来写写日志吧!不过还真不知道到底干了点什么,就是传东西,看帖子,大致这样吧!!我的机器浏览帖子速度也很慢,所以效率不算高!其间很多朋友问些杂七杂八的问题!!

还还说得挺对,我今天是有点冲动,以后会注意的!!不管自己说了什么话,不管我是什么想法,别人都会以为我是代表actv说的!突然觉得有一种很强的责任感!谢谢还还提醒我!说到这里,觉得还还的确是有点魔羯的,虽然他一直都觉得自己不像魔羯,但是从很多细节来看至少我觉得他魔羯的特质很多,我虽然不是魔羯,但是我还是很了解这个星座的!除了天平可以说最了解的就是魔羯了!!

发现有的版块很活跃,有的很没生机,觉得有点无奈,毕竟少数的人力量是有限的.一切还是要慢慢来!我觉得我们论坛应该吸纳所有爱这里的人,能力都是可以培养的,像小柠檬第一次做斑竹也可以为论坛做不少事!不过的确是可遇不可求,这一切都看缘分!我对actv一直都是很乐观的,毕竟多多少少已经有一些很铁的人了.一个论坛,没有什么比人更重要了!

现在斑竹评定那个插件还没加上吧,我有个想法,是不是对斑竹也进行灵活的任免,提高一下大家的积极性!斑竹对一个版块的影响的确挺大的!

各位辛苦了!!ACTV能有现在这样的规模全靠几位的努力了