楼主: seahog004

台 歌《 相 亲 相 爱 》录 制 完 毕 !

以下是引用seahog004在2006-1-14 16:21:30的发言:

欢迎欢迎,选一句吧

看2楼的报名情况

那我就选2C吧!(喜欢的已经有人了)

----------------------------------------------------------------

台歌《相亲相爱》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.

我喜欢快乐时马上就想要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(合唱1)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

(合唱2)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长
.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(合唱3)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,

(合唱4)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

(合唱1,2)处处为你用心,一直最有默契
(合唱3,4)请你相信这份感情值得感激

(合唱1,2,3,4)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,

相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我也想唱,可是我不会啊!
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我写了教程啊!
报名!
算了!我看算了,我没听过!
以下是引用梦雅秋在2006-1-16 16:43:44的发言:
报名!

红色是你要唱的

-----------------------------------------------

台歌《相亲相爱》

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.

我喜欢快乐时马上就想要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(合唱1)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,

(合唱2)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(合唱3)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,

(合唱4)因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长
.

(合唱1,2)处处为你用心,一直最有默契
(合唱3,4)请你相信这份感情值得感激

相亲相爱的一家人,

相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

小秋子赶紧学一下,楚还说这个给你留着的。还有两个星期呢
shiyi2000 该用户已被删除
以下是引用鬼马精灵奎奎在2006-1-17 9:41:05的发言:
重在掺合!

鬼马你就这一句话是和我说到一起去啦!

重在掺合别管唱得好不好!连我这鸭子嗓子都上了!

连我这跑调的都敢上来!