返回列表 发新帖
楼主: 永结同心

ACTV出错登记处!

Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

s/dispbbs.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

还有,有时点跳转至别的版面,没有显示,点上的也没有,显示是“缺少所需的空白区域”

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
以下是引用为芝而乐在2006-7-29 20:46:59的发言:

Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

s/dispbbs.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

刚才在调试,抱歉

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

昨天晚上,我在登陆的时候,开始就看状态条动的很慢,然后过了大概15分钟,最终出现的是“数据库连接出错,请修改连接字符”

不过,今天现在上来的时候就好了。这是不是因为服务器有时候会偶尔出错误呢?

一小时又出现了这样的问题,不过,最终出现的字变成了“Service Unavailable”了。(ps:出现问题的同时,我试着上别的网站测试一下,结果别的网站都是好的

而一小时后的现在,就又能进ac了,不过进来之前重新填了名字和秘密了
以下是引用gigi_zhu在2006-8-17 12:44:08的发言:

昨天晚上,我在登陆的时候,开始就看状态条动的很慢,然后过了大概15分钟,最终出现的是“数据库连接出错,请修改连接字符”

昨天晚上坏了,在修复 :-)