台庆作品颁奖

官方說明
說明類別: 訊息發布
最後編輯者: 永结同心
最後修訂日: 2006-04-11

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

情系AC
第一名:[情系AC][原创]一路执手其在哉 —— 芙蓉泣露
第二名:其余参加人员并列
[原创][情系AC]星空——明月清泉
[情系AC][原创]芝的告白之雨夜花——楚若兮
[情系AC] 最後一次的告白——CHOWGOON
[情系AC]一些人 一些事 一些情——苏楚还
[情系ac][台庆小文]明明三月十三日-------少秋_cr
[情系AC]记者招待会——小乖家的东东
[情系AC]秋芝情歌系列-没有我你怎么办——echo_ni
[情系AC]蓝色夏威夷——hanjinyan

放歌AC
第一名:[放歌AC]从不放弃——seahog004
第二名:[放歌AC]明明白白我的心——echo_ni
第三名:[放歌AC]爱与痛的边缘--vicky210

梦圆AC
第一名:[梦圆AC] 花 开 无 声 (秋芝专集)——橐驼
第二名:[梦圆AC]梦幻夏季(不断更新)——梦雅秋
第三名:[原创]【夢圓AC】ACTV原创《飛鷹》MV——暗示——水壬YUUE

总计:

芙蓉泣露 奖励威望4,金钱500
seahog004 奖励威望4,金钱500
橐驼 奖励威望4,金钱500
echo_ni 奖励威望6金钱800(获得两份二等奖,恭喜!)
明月清泉、楚若兮、苏楚还、CHOWGOON,少秋_cr,小乖家的东东,hanjinyan,梦雅秋 各奖励威望3金钱400

vicky210,水壬YUUE 各奖励奖励威望2金钱300

乱马幽灵、清爽柠檬、凝露、咔哇咿、踏雪柳香、夜月留香 各奖励威望1金钱200

感谢所有参与台庆的ACTV会员及支持者!

已经全部后台操作奖励完成,若有遗漏,请与管理员联系,谢谢。
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

恭喜各位!!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
老厉害滴~~~
承蒙错爱!
恭喜大家哦!!
恭喜恭喜!!同喜同喜!!
恭喜恭喜~~~

偶有两个第二名,哇咔咔,开心死了!

不好意思不好意思,好像太不谦虚了,承蒙大家关照。

小夏以后会继续努力的!