[已答覆] 申请进入"永结同心"

小不点 该用户已被删除
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

关于同心认证:
最近有些朋友询问同心版面认证事宜,在此给大家做下答复。
1,同心版面暂时不申请认证,同心斑竹、总斑竹、管理员在各个版面观察后,采取斑竹推荐方式认证。
2,拒绝关系认证。不少人直接联系到管理员,强求要求加入同心版面,对此,我们一概拒绝回复。
3,ACTV家族群号:

4,ACTV邮箱地址:adamangie@qq.com

PS:另外,我们最近发现有借威望ID现象。请大家珍惜ID。一经发现,ID删除!不再另行通知。斑竹ID不得肆意转借他人!

威望,我们将定期加给AC的热心会员以及优秀会员。同样不需要申请!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
说进就能进的嘛,切,我还想进呢!
那怎么行?你威望哪里有我的高?我还在外面晃,哪里轮得上你进去?

呵呵~大家尊重AC的规则吧~

我们努力“拍戏”。总有一天进得去啊~

进同心还真不是一件简单的事情.也许对有些人来说,你没有申请都会有人把你加进去;而有些

人即是再三申请也进不去.所以我不只一次碰到过有人向我抱怨不就是在网上随便玩玩的么,有

必要搞的跟真的一样么,不进就不进,至于么.所以我想申明的是,进同心绝对不是为了满足你一

时的好奇心或者其它的什么窥探心理,只是本着坚持相信秋芝,坚持真爱现实中的秋芝的原则.

请记住,是"现实"!

以下是引用秋芝星星在2006-7-4 16:20:34的发言:

进同心还真不是一件简单的事情.也许对有些人来说,你没有申请都会有人把你加进去;而有些

人即是再三申请也进不去.所以我不只一次碰到过有人向我抱怨不就是在网上随便玩玩的么,有

必要搞的跟真的一样么,不进就不进,至于么.所以我想申明的是,进同心绝对不是为了满足你一

时的好奇心或者其它的什么窥探心理,只是本着坚持相信秋芝,坚持真爱现实中的秋芝的原则.

请记住,是"现实"!

星星的话好有哲理诶~~~

有些东西是原则性的,必须遵守~~~努力秋芝吧

早上无聊死了.来这里看看.

发现猪小二在上面侃.

何必一定要进同心~~~在AC的人都是喜欢秋芝的~~~只要心里有这份信仰~~~进不进同心已不是最重要的

以下是引用秋芝星星在2006-7-4 16:20:34的发言:

请记住,是"现实"!

55,八卦星,我想你了