楼主: 小不点

[已答覆] 申请进入"永结同心"

好心人啊~我想进永结同心呢~
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
我在这里,是为了缠绕心中十几年的梦,进不进同心并不重要,有时候,我甚至害怕进去,害怕把残酷现实看的更清楚,爱他们的人不是为了窥视谁的隐私,更不是要把他们理解的多么不堪,只是希望他们能真正的幸福,如此而已.
你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。
以下是引用xingyuan在2006-10-4 13:19:51的发言:
我在这里,是为了缠绕心中十几年的梦,进不进同心并不重要,有时候,我甚至害怕进去,害怕把残酷现实看的更清楚,爱他们的人不是为了窥视谁的隐私,更不是要把他们理解的多么不堪,只是希望他们能真正的幸福,如此而已.

呵呵,这番话,让我想到很多~确实,有时候不知道总比知道的好,但是既然选择了知道,就选择了坚持

以下是引用xingyuan在2006-10-4 13:19:51的发言:

是的 坚持 有时候知道比不知道更残酷 犹如浴火的凤凰 要么死心 要么重生  我选择重生

我看到他们的纯洁 他们的无奈  人生就是这样 要么去努力地追求 要么....放弃

你会选择什么?

我只知道,他们都是不愿意伤害别人的人,我希望他们幸福,真正的幸福,我也一直相信他们会幸福,不知道这是不是一种坚持.他们是人,不是神,他们有的也只是这一生一世.

人生在世,有的时候空有万丈豪情也成全不了自己的命运,但还是选择坚持,因为不管结果如何,都问心无愧了.

進不進同心不是判斷你同心與否的標準。版面開設論證自有他的道理,大家也不需要將他看得多嚴重。

順其自然,只要你真心愛秋芝,真心在AC,那才是真正的同心,也不枉那麽多人的堅持和努力了!

我也希望有一天,大家都可以自由地出入同心。

这个论坛最特别之处也就在于这里,和其他论坛不同,其他论坛都是想如何提高人气,可AC注重的是质量,品质,尽管自己也很想进同心看看,但我明白AC有他的原则~

对于秋芝,爱在心里

到今天方知同心版块尚需认证,呵呵,真是对自己无语~~~~
之前還真想進同心的
覺得為什麼不能申請
不能申請即是新人幾乎都沒有機會進的(實際情況我不知道哈~)
不過現在我想通了
或許大家還未意識到有一位對亞琪電視很支持的秋芝迷
一位已經把ACTV當成是她家的秋芝迷
不過原因可能就是她還不夠活躍
對ACTV的貢獻也沒其他人的大
而且進不進同心她也是會永遠支持秋芝
永遠相信世上有這份真愛的
同心在心中。