[已答覆] [求助]渣渣包包的由来

ACTV每年固定开放注册日期为:农2月初4、公历11月15日,各为期1周。 非注册开放时间,敬请耐心等待开放。亚琪电视 敬上。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请注册

x

新人,看到大家都这样讲,不知道原因,有哪位可以告诉我吗?多谢!

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

这两天看到有许多会员问起这个,其实包和渣只是一个叫法,没有什么特别深的渊源,大家见仁见智吧。

新闻区是发秋和芝的新闻动向的。这个帖子我转了

你是我...小心維護的夢, 我疲倦的享受著,誰也無法代替你的光芒。 我熱切的希望, 能在消失之前, 得到信仰。

貌似现在知道了那么一点,不过不知道是否理解完全了

以下是引用楚狂歌在2007-10-7 20:05:40的发言:

这两天看到有许多会员问起这个,其实包和渣只是一个叫法,没有什么特别深的渊源,大家见仁见智吧。

新闻区是发秋和芝的新闻动向的。这个帖子我转了

感觉发在哪里不太对,但又不知发在哪里,谢谢歌!
第一眼看到时愣了一下,不过我很有信心,秋芝迷是连心的,我猜得道这两个字的由来,是两句话的缩略吧?
据我个人的理解:包包,叫起来很亲切。包包也很苛嗳。渣渣;就是帅的掉渣 这个就简单多了。个人喜好而已。